Весна — пора любви и креатива

Весна — пора любви и креатива. Фото: народный корреспондент Анатолий Цымбалюк

Как известно, с приходом весны в душе каждого человека просыпаются самые нежные и трепетные чувства. В это же время первые теплые дни и лучи солнца мотивируют людей на новые свершения и помогают генерировать креативные идеи. Народный корреспондент «Южных горизонтов» Анатолий Цымбалюк прогулялся по территории музея-заповедника «Царицыно» и запечатлел необычную кормушку для птиц.

Креативные жители юга создали из двух дощечек и чайного набора интересный дом для пернатых обитателей парка. Такое необычное решение для вполне обыденной вещи удивило народного корреспондента и он решил поделиться данным фото с читателями.

Ранее мы писали о конкурсе, который устроили преподаватели школы №1636 «Ника». В образовательном учреждении дети также соревновались в креативе. Кормушки для птиц школьники изготовили из самых разных материалов. Среди них пластиковые бутылки, корзины и подарочные коробки.

Такие конкурсы и случайные находки в парке напоминают москвичам о том, что важно проявлять заботу и любовь не только к людям, но и к птицам и животным.

Мы будем ждать и ваши красивые фото из округа. Присылайте их на почту: ug@vm.ru с короткими историями. Кроме того, публикуйте снимки в социальных сетях с хештегом #УдивительныйЮг, а мы с удовольствием расскажем о них читателям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выставки и пробежки: какие мероприятия посетить в парках юга (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки