Кусочек лета на столе
17:40 • 5 марта, 2014
Каждой хозяйке хочется удивить гостей, и чтобы стол был у нее не только вкусный, но и красивый. Вспомнить о теплых солнечных днях нам поможет очень аппетитный, симпатичный и совсем не сложный салат «Арбузная долька».Нам потребуется: куриная грудка – 500 — 600 г, шампиньоны – 500 г, яйца – 2 — 3 шт., помидоры – 2 — 3 шт., огурцы свежие – 2 — 3 шт., лук зеленый – 1 пучок, сыр твердый – 100 — 150 г, маслины.
Итак, отвариваем куриную грудку, затем мелко режем. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла. Яйца отварить, порезать кубиками. Выложить слоями: куриная грудка — майонез — грибы, обжаренные с луком, – майонез – вареные яйца — майонез.
Украшение сверху: помидоры — мелко порезанные, огурцы – соломкой, сыр – на терке, маслины.
Подготовила Лидия Миловидова.





















