Я поднимаю свой бокал…
23:45 • 31 марта, 2015

На 6 порций вам понадобятся:
Капуста белокочанная — 400 г
Язык отварной — 1 штука
Оливковое масло — 3 ст. ложки
Соль и черный молотый перец — 1 г
Сахар — 1 ч. ложка
Лук, зелень — по вкусу.
Капусту белокочанную нашинковать острым ножом тонко. К капусте добавить щепотку соли, перца и немного сахара. Помять капусту руками.
Отварной язык нарезать соломкой. Говяжий язык или свиной — не имеет значения.
Мелко нарезаем зеленый лук. Можно прибавить еще немного зелени других видов. В салатник складываем капусту, язык и зелень.
Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте. Разложите по бокалам. Украсьте и подайте к столу. Старайтесь не задеть края бокала, чтоб потом, перед подачей, не пришлось все исправлять, вытирая стекло.