Салат «Подсолнух»
10:56 • 27 апреля, 2015

На 4 порции вам понадобятся:
куриная грудка — 300 граммов
шампиньоны — 300 граммов
яйца — 7 штук сыр — 150 граммов
маслины — 1/2 штуки (полбанки, без косточек)
чипсы — 1 упаковка (Pringles)
майонез — 1 пачка.
Как приготовить салат «Подсолнух» с курицей:
Отварить куриную грудку и нарезать на мелкие кусочки. Посыпать приправой для курицы, посолить. Нарезать и обжарить грибы. Отварить яйца, 4 яичных желтка натереть на мелкой терке, остальные 3 яйца натереть на крупной. Мелко натереть сыр. Нарезать маслины на 4 части. Теперь можно приступить к укладыванию слоев салата. Первым слоем выкладываем куриную грудку и покрываем майонезом, вторым — грибы и майонез, третьим — яйца и майонез, четвертым — слой сыра с майонезом, пятый — яичные желтки, шестой слой (последний) – маслины — красиво размещаем их на верхушке салата. Салат поместить в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол украсить салат чипсами.