Куриная грудка с черносливом

На 5 — 6 порций вам понадобятся:
Куриные грудки на кости — 2 штуки
Чернослив — 10 штук
Листья капусты — 3 — 4 штуки
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло оливковое — 2 чайные ложки
Розмарин в масле — по вкусу (пару веточек)
Куриные грудки промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим по вкусу и делаем надрезы наискосок. В каждый надрез кладем чернослив, сверху присыпаем специями для курицы.
В чашу пароварки укладываем фольгу. На нее кладем пару листов капусты и грудку с черносливом. На грудку кладем листья розмарина, поливаем оливковым маслом и накрываем листами капусты. Заворачиваем грудку в фольгу, оставив сверху «окно» для выхода пара. Устанавливаем контейнер в пароварку и готовим 1 час.
Грудку остудите, красиво нарежьте, украсьте и подавайте к столу.