Проект «Кино лета» в Культурном центре ЗИЛ

В течение лета в лектории Культурного центра ЗИЛ будут проходить бесплатные показы легких, приятных кинокартин. 

Программа на июль: 
1 июля в 19:00 - «Москва, я люблю тебя!» 
Кино для тех, кто любит Москву и на летних каникулах остался в городе. Москва — город миллиона историй. Здесь влюбляются, расстаются, встречаются. Фильм «Москва я люблю тебя» — это 18 новелл о жизни в столице. 18 набросков, которые объединяются в одну полноценную мозаику о современном мегаполисе. 
Фильм создавался около двух лет. За это время многое поменялось. Например, изначально планировалось снять двадцать короткометражек по пять минут, но в итоге получилось восемнадцать. Новеллы фильма связаны между собой только местом действия. Идеологом проекта стал Егор Кончаловский, в последний момент отстраненный от работы над французским фильмом «Париж, я люблю тебя!». Тогда режиссер решил сделать российский аналог — «Москва, я люблю тебя!» 
Вход свободный, но необходима регистрация: http://zilcc.ru/afisha/2640.html1
15 июля в 19:00 - «Горько!» 
Хитовая русская комедия 2013 года. Наташа и Рома вот-вот вступят в законные отношения и станут мужем и женой. Молодые мыслят прогрессивно и хотят организовать романтическое бракосочетание на берегу моря. Правда, их желание не разделяет основной спонсор мероприятия — отчим невесты. Грубый местный чиновник воспринимает событие как трамплин для собственной карьеры и намерен собрать за одним столом всех видных госслужащих своего региона. Он заказывает ресторан «Золотой», нанимает «смешную» тамаду и придумывает многочисленные конкурсы. 
Перечить родителю, который оплачивает свадьбу, молодые не могут, поэтому они решают сбежать с торжества и организовать свадьбу своей мечты. Через некоторое время два мероприятия объединяются, превращаясь в настоящий кошмар для родителей и их детей. Впрочем, именно этот кошмар оборачивается возможностью понять друг друга. 
Вход свободный, но необходима регистрация: http://zilcc.ru/afisha/2638.html 
22 июля в 19:00 - «Горько! 2» 
Фильм «Горько! 2» режиссера Жоры Крыжовникова является достойным продолжением комедии «Горько!», которую благосклонно приняли и критики, и зрители. 
По сюжету ленты «Горько! 2» знакомый главный герой — отчим Наташи — ввязывается в очередную авантюру и подставляет партнеров по бизнесу. «Люди дела» не прощают промахов и организуют убийство Бориса Ивановича. К счастью, история на этом не заканчивается, мужчине удается выжить и жить он намерен еще долго. По хитроумному плану он организует собственные похороны, которые проходят «без сучка, без задоринки» ровно до появления Витьки Каравая. С этого момента обычный ритуал превращается в захватывающее шоу. 
Вход свободный, но необходима регистрация: http://zilcc.ru/afisha/2639.html
Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки