Вкусный уголок. Тыквенный суп вегетарианский
15:07 • 7 августа, 2015

На 4 — 5 порций вам понадобятся:
Вода — 4 стакана
Картофель — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Тыква — 200 граммов
Мак кулинарный — 2 ст. ложки
Специи — по вкусу
В воду бросаем мак и специи, доводим до кипения. Затем добавляем картошку, нарезанную кубиками. Уменьшаем огонь и варим до готовности. Морковь и тыкву следует также нарезать кубиками. На растительном масле обжарим тыкву и морковь 10 — 20 минут, можно при обжарке добавить дополнительные специи. Когда овощи обжарятся, опускаем их вместе с остатками масла и специй в кастрюлю. Доводим до кипения и выключаем. Дайте супу немного настояться, и можно подавать к столу.