Вкусный уголок. Тыквенный суп вегетарианский

Такого вегетарианского тыквенного супа вы еще точно не пробовали, уверяет Повар.ру. Ведь он с маком! А уж внешний вид - выше всяких похвал. Попробуйте приготовить это оригинальное блюдо. Суп получается очень сытным и нравится даже тем, кто супы без мяса не приемлет.

На 4 - 5 порций вам понадобятся:
Вода — 4 стакана
Картофель — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Тыква — 200 граммов
Мак кулинарный — 2 ст. ложки
Специи — по вкусу

В воду бросаем мак и специи, доводим до кипения. Затем добавляем картошку, нарезанную кубиками. Уменьшаем огонь и варим до готовности. Морковь и тыкву следует также нарезать кубиками. На растительном масле обжарим тыкву и морковь 10 - 20 минут, можно при обжарке добавить дополнительные специи. Когда овощи обжарятся, опускаем их вместе с остатками масла и специй в кастрюлю. Доводим до кипения и выключаем. Дайте супу немного настояться, и можно подавать к столу.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки