Вход в Московский зоопарк теперь можно оплатить картой «Тройка»

С 11 августа при входе в Московский зоопарк заработали специальные турникеты, которые позволят оплатить билет при помощи карты «Тройка». Стоимость прохода остается такой же как и в кассе при покупке билета: 400 рублей в будние дни, и 500 – по выходным.

Как сообщает пресс-служба Департамента культуры: «Сервис реализован Департаментом транспорта совместно с Департаментом культуры города Москвы и компанией PrimePass. Московский зоопарк стал первым культурно-развлекательным городским объектом, участвующим в проекте по расширению функционала карты «Тройка» в городской среде».

«Теперь те, у кого есть карта «Тройка», могут оплатить проход в столичный зоопарк, избегая очереди в кассу. Сделать это можно быстро и удобно, проход оплачивается бесконтактно. Всего на территории города сегодня доступны 3900 точек прямого пополнения карты и 32000 удалённого. Функционал карты «Тройка» постоянно расширяется. На сегодняшний день потенциал использования карты «Тройка» дополнен еще одной функцией», – отметила заместитель руководителя Департамента транспорта Алина Бисембаева.

При этом, количество проходов по одной карте ограничено: одной картой можно оплатить только один входной билет.

«Московский зоопарк стремится стать более комфортным для посетителей и более технологичным. Проект с картой «Тройка» – шаг в этом направлении», – заявила генеральный директор Московского зоопарка Наталья Колобова.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки