В Москворечье-Сабурово открылся новый парк

В районе Москворечье­-Сабурово в торжественной обстановке открыли обновленную территорию от дома 19, корпус 1 по улице Кошкина до дома 4, корпус 3 по Кантемировской улице. 

Теперь к услугам жителей здесь несколько площадок для тихого отдыха со скамейками, цветочными клумбами и живой изгородью, для любителей спорта обустроен спортивный городок с тренажерными комплексами, брусьями, шведскими стенками. Кроме того, строители установили на входе в парк перголу, разбили цветники, газоны, провели дополнительное освещение. 
В день открытия парка прошли развлекательные и спортивные мероприятия.
В день открытия парка прошли развлекательные и спортивные мероприятия.
Поздравить жителей с этим знаменательным событием приехали глава управы района Москворечье­Сабурово Роман Заковыркин, депутат Мосгордумы Михаил Антонцев, муниципальные депутаты. Роман Заковыркин отметил, что планируемые работы были выполнены в срок, однако районные власти не намерены останавливаться на достигнутом. Перед ними стоит задача, чтобы уютные уголки отдыха появились по всему району. Михаил Антонцев поблагодарил сотрудников подрядных организаций, ГБУ «Жилищник», активных жителей. «Только совместными усилиями у нас будут появляться такие красивые парки, как на улице Кошкина», ­ сказал депутат. 
Парк украшают цветочные композиции; повсюду установлены садовые диваны.
Парк украшают цветочные композиции; повсюду установлены садовые диваны.
К открытию парка управа подготовила праздничную программу. На сцене выступали профессиональные артисты и юные таланты района, каждый желающий мог сыграть в дартс, настольный теннис, посоревноваться в армрестлинге, принять участие в мастер­классах.
Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки