Суфле из рыбы на пару

На 6 порций вам понадобятся:
Рыбное филе — 100 граммов
Морковь — 0,5 штуки
Капуста цветная — 100 граммов
Кабачок — 1 небольшой
Молоко — 80 миллилитров
Яйцо — 1 штука
Соль — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Филе промываем и выкладываем в емкость для варки на пару. Все овощи промойте, нарежьте произвольно и добавьте к рыбе.
В чашу мультиварки вливаем кипяток. Устанавливаем емкость с рыбой, овощами и молоком. Готовим в режиме «варка на пару» 15 минут.
Отварные овощи с молоком и рыбой помещаем в блендер и перемешиваем до однородности. Добавляем яичный желток, перемешиваем. Белок взбиваем с солью до пены.
Соединяем рыбно-овощную массу с белком, аккуратно все перемешиваем. Раскладываем массу по формочкам, смазанным маслом. Перекладываем формы в емкость для варки на пару. Готовим на пару в мультиварке 20 минут.
Подавайте к столу с любимым гарниром.