Кулинары научат гостей фестиваля «Московская осень» готовить осенние блюда

Серия мастер-классов пройдет на Тверской площади на фестивальной площадке «Фермерский обед». Здесь установлена огромная печь для выпечки хлеба и сдобы.
Своими секретами поделятся шеф-повара известных столичных ресторанов. Под руководством знаменитых кулинаров гости фестиваля приготовят осенние блюда.
На площадке «Фермерский обед» регулярно проходят кулинарные мастер-классы и дегустации, выступления шеф-поваров.
Сегодня, 30 сентября, гости фестиваля приглашаются на мастер-класс от шеф-повара Антона Прокофьева «Настоящая карбонара».
1 октября, Антон Прокофьев приготовит оригинальный яблочный суп с беконом.
В пятницу, 2 октября, на фестивале проведет свой мастер-класс шеф-повар французского кафе и винного бара «Жан-Жак Руссо» Дмитрий Деренков. Он приготовит куриную грудку с грушей.