ВКУСНЫЙ УГОЛОК. ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЕЙКИ
18:06 • 30 октября, 2015

Это блюдо — идеальный вариант, когда нужно быстро, сытно и вкусно накормить семью, при этом стоять долго у плиты не надо.
На 4 – 5 порций понадобятся:
Филе индейки — 5 порций
Майонез — 200 граммов
Сухари панировочные — 100 граммов
Масло растительное — 2 ст. ложки
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
С вечера филе индейки размораживаем, нарезаем порционно, чуть отобьем и заливаем майонезом. Отправим мариноваться, лучше всего — на ночь.
При приготовлении блюда подготовим ингредиенты. Греем растительное масло на сковороде. Каждый кусок филе обмакиваем в панировочные сухари и отправляем на сковороду. Жарим до золотистой корочки. Подавать к столу с гарниром из свежих овощей, крупяных каш, картофеля.