Москва вошла в тройку лидеров самой престижной международной премии за устойчивое транспортное развитие

1 presidium

Москва вошла в тройку лидеров престижной международной премии Sustainable Transport Award за устойчивое транспортное развитие. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин во время заседания президиума Правительства Москвы, которое прошло в Москве во вторник, 26 января.

- Москва вышла в финал престижной международной премии по улучшению работы транспорта, заняв второе место, - подчеркнул Сергей Собянин.
Столичный градоначальник отметил, что за последние несколько лет была проведена колоссальная работа по развитию транспортной инфраструктуры в Москве, по организации движения, а также по улучшению работы общественного транспорта в столице.

По словам Сергея Собянина, в настоящий момент в Москве зафиксировали значительное улучшение скорости движения, регулярность движения общественного транспорта в сравнении с тем, что было пять лет назад.

Отметим, что Премия «За устойчивое транспортное развитие» была учреждена в 2005 году. Ее вручают каждый год тем городам, которые добились значительных успехов в решении транспортных проблем, повышении безопасность движения и мобильности пешеходов и велосипедистов.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки