Заявки на вакцинацию домашних животных примут через приложение "Активный гражданин"

Вакцинация домашних животных

Лидерами вакцинации домашних животных в первом полугодии прошлого года стали южные округа Москвы. В Южном административном округе было привито свыше трехсот домашних питомцев.

Москвичи могут подать заявку на вакцинацию своих домашних животных через проект «Активный гражданин». Записать питомца на прививку от бешенства можно в течение месяца. Провести вакцинацию можно в ветеринарных лечебницах или вызвать врача на дом.

Для записи необходимо заявить о желании провести вакцинацию домашнего животного, оставив голос на сайте ag.mos.ru или через мобильное приложение проекта. Пользователи, которые хотят сделать прививки питомцам в ветеринарной клинике, могут указать адрес в своем округе, по которому удобно привезти животное на процедуру.

Горожанам, которые хотят вызвать ветеринара на дом, нужно оставить фамилию, имя, отчество, телефон и указать, какое животное необходимо привить. Специалисты свяжутся с зарегистрированными пользователями после 14 марта и предложат удобную дату и время вакцинации.

 

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки