В Москве открыты новые производственные линии на "Москабельмете"

file6oejm4c8h6q13wdrmye

В пятницу, 12 февраля, мэр Москвы Сергей Собянин открыл новые производственные линии на заводе группы компаний «Москабельмет». Об этом сообщил корреспондент Агентства городских новостей «Москва».

- Это дополнительный толчок для развития московской промышленности, инновационных технологий, технопарков, технополисов и таких индустриальных парков, в котором мы находимся, - отметил Сергей Собянин.

По словам Сергея Собянина, для того чтобы поддержать московскую промышленность, Правительство Москвы приняло законы о налоговых льготах, благодаря которым предприятия смогут уменьшить налоговую нагрузку на 10-25 процентов по сравнению с «обычным» уровнем.

Сергей Собянин добавил, что московские предприятия смогут воспользоваться налоговыми льготами. Заявки на их получение можно направить в Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Напомним, что история московского завода «Москабельмет» началась еще в 1895 году с создания инженером Михаилом Подобедовым «Товарищества для эксплуатации электричества».

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки