Куриные котлеты с сыром
14:31 • 8 марта, 2016
- 500 г куриной грудки
- 200 г батона
- 1/2 ст. молока
- 3 ст. л. сливочного масло
- 0,5 ст. панировочных сухарей
- 1 зубчик чеснока, соль, перец
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 100 г сыра
Раскрошить в теплом молоке батон. Дать постоять. Куриную грудку прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и замоченным в молоке батоном. Затем фарш посолить, поперчить и сделать из него лепешки. В них аккуратно завернуть небольшие кусочки сыра. Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле.
Затем переложить их в форму для запекания и запекать в духовке при 180 градусах. Не дольше 15 минут.
Подавать с любым гарниром.