Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

  • 500 г куриной грудки
  • 200 г батона
  • 1/2 ст. молока
  • 3 ст. л. сливочного масло
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • 1 зубчик чеснока, соль, перец
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 100 г сыра

Раскрошить в теплом молоке батон. Дать постоять. Куриную грудку прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и замоченным в молоке батоном. Затем фарш посолить, поперчить и сделать из него лепешки. В них аккуратно завернуть небольшие кусочки сыра. Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле.

Затем переложить их в форму для запекания и запекать в духовке при 180 градусах. Не дольше 15 минут.

Подавать с любым гарниром.

Новости партнеров
Полезные ссылки