Рулет из свинины

Рулет из свинины
Рулет из свинины
  • 600 г нежирной свинины
  • 300–400 г свежего свиного сала
  • свиные уши
  • 2 луковицы
  • 1 свиной желудок
  • 1 стакан уксуса
  • 2 головки чеснока
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца, базилик, тмин, лавровый лист, гвоздика соль по вкусу.

Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку.

В хорошо обработанный и промытый свиной желудок плотно уложить фарш и перевязать желудок с обеих сторон кулинарными нитками. Варить на несильном огне до готовности (около 2 часов). Сваренный желудок подавать с тушеной капустой или рисом.

Новости партнеров
Полезные ссылки