Жительница Южного округа сняла фильм с сыном Оливера Стоуна

Жительница Южного округа сняла фильм с сыном Оливера Стоуна
Жительница Южного округа сняла фильм с сыном Оливера Стоуна. На фото: Шон Стоун (слева), Амина Жаман (по центру) и Джек Димич (справа)

Российская актриса, выпускница ГИТИСа, которая проживает на территории Южного административного округа, Амина Жаман сняла свой второй по счету фильм в качестве режиссера. В этот раз Жаман экранизировала единственную одноактную комедию американского драматурга Юджина О'Нила «Человек кино», в которой она сыграла главную роль.

Ее партнерами выступили: Шон Стоун, сын выдающегося режиссера, обладателя трех Оскаров - Оливера Стоуна, и американский актер югославского происхождения Джек Димич. По сюжету картины американцы едут в Мексику снимать фильм о Панчо Вилье во время мексиканской революции. Время действия событий - 1914 год. Съемки мексиканского фильма Амины Жаман проходили в Нью-Йорке. Фильм будет участвовать в международных кинофестивалях. Мировая премьера состоится в Москве. Актеры Шон Стоун и Джек Димич в августе приедут в столицу России.

Шон уже был в Москве в начале этого года на десятилетии канала Russia Today (он ведет передачу "Watching the Hawks" на RT America), а для Джека это будет первый приезд в российскую столицу. Между прочим, Димич неплохо говорит по-русски. В американских фильмах и телесериалах он нередко играет русских.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки