Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка с вишней
Творожная запеканка с вишней
  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 2–3 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. манки
  • 2 ст. л. крахмала
  • 300–500 г вишни
  • ванилин — по вкусу

Взбейте яйца с сахаром. Добавьте творог, манку и ванилин, перемешайте. Если ягоды кислые, увеличьте количество сахара. Вишню промойте, обсушите, выньте косточки и обваляйте в крахмале. Подготовьте форму для запекания, выложите половину творожной смеси, положите на нее вишню и сверху — оставшуюся творожную смесь. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут. Подавайте со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Новости партнеров
Полезные ссылки