Участники фотоконкурса «Народный корреспондент» передают новости из округа

Пожар на Нагатинской набережной вечером 1 марта. Фото: со страницы пользователя Анастасии Лермонтовой, «ВКонтакте»
Пожар на Нагатинской набережной вечером 1 марта. Фото: со страницы пользователя Анастасии Лермонтовой, «ВКонтакте»

Конкурсанты фотомарафона «Народный корреспондент», соревнуясь за звание лучшего, по мнению редакции газеты «Южные горизонты», продолжают размещать яркие и актуальные фотографии с юга столицы на личных страницах в социальных сетях.

Так, в коллекцию изображений с хештегом #УдивительныйЮГ вошел снимок, опубликованный Анастасией Лермонтовой «ВКонтакте». На нем «народный корреспондент» запечатлел пожар на Нагатинской набережной 1 марта.

— Когда в минус 10 на Нагатинской вовсю полыхает, ощущение, будто жар дойдет и до тебя. Правда, МЧСники быстро среагировали. Горело судно, как потом писали СМИ, общая площадь очага — тысяча «квадратов», — подписала снимок участница.

Напомним, фотоконкурс был запущен сайтом газеты «Южные горизонты» 1 февраля. Чтобы присоединиться к нему, надо опубликовать в своем аккаунте в социальной сети (Facebook, «ВКонаткте», Instagram) необычную, яркую, удивительную фотографию, сделанную в ЮАО и отмеченную хештегом #УдивительныйЮГ.

Стать участником фотомарафона может каждый желающий. Конкурс продлится до конца 2018 года. Итоги редакция будет подводить ежемесячно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фотоконкурс «Народный корреспондент» набирает популярность (далее…)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки