Порядка 500 порций ухи попробовали гости рыбного фестиваля
12:31 • 27 мая, 2018

Организаторы уличного фестиваля «Рыбная неделя» подвели итоги предпоследнего дня работы: более 500 порций ухи было съедено 26 мая.
Уху из сардин иваси готовили в рамках традиционного для фестиваля шоу «Большая уха», которое прошло на Площади Революции.
Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», в рамках мероприятия перед моксвичами и гостями столицы выступил шеф-повар и участник кулинарных телепередач Сергей Синицын.
Посетителей фестиваля угостили супом из дальневосточных сардин иваси. В общей сложности гости съели более 500 порций ухи.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На фестивале «Рыбная неделя» москвичей ждут спектакли и мастер-классы (далее…)