Сохранить настроение

Это короткое чудо закончилось. Чемпионат мира по футболу мы будем вспоминать как ожившую сказку. А может, воплотить ее в жизнь?

Такого месяца в Москве еще не было. Миллионы смеющихся лиц, разлитое в воздухе дружелюбие, незнакомая речь в знакомых с детства «Коломенском» и «Царицыне». Мы жили вроде бы в той же Москве, но город был другим. Карнавальным, что ли. Мы могли до утра отмечать победы российской сборной, а потом, поспав пару часов, с великолепным настроением выйти на работу. Потому что жили в особом, праздничном, режиме — когда совсем не устаешь, а, напротив, только заряжаешься. Вы не заметили, что за это время мы стали как-то спокойнее и добрее? Мы перестали видеть в незнакомых людях опасность. И вот все уехали. Решается вопрос, что делать с «Лужниками» и стоит ли на Никольской установить памятник. Я не знаю, нужен ли он.

Но знаю, что сейчас очень важно подольше сохранить праздничное настроение. Потому что оно помогает воспарить и увидеть город под совсем другим углом. И поймать удовольствие от того, что ты просто здесь живешь.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки