Киш с ветчиной и сыром
09:34 • 18 января, 2019

■ Мука 300 г
■ Масло 165 г
■ Вода 4 ст. л.
■ Яйцо 3 шт.
■ Сыр 200 г
■ Ветчина 200 г
■ Жирные сливки 200 мл
■ Специи
■ Соль
Масло порубите на кусочки, смешайте с мукой. Добавьте воду и скатайте тесто в шар. На полчаса отправьте тесто в холодильник. А пока приготовим начинку. Сыр натрите на терке.
Киш с ветчиной и сыром. Фото: Валентин Звегинцев
А ветчину нарежьте кубиками.
Киш с ветчиной и сыром. Фото: Валентин Звегинцев
Сливки взбейте с яйцом, добавив соль и перец. Тесто поместите в формочки и выпекайте 10 минут. Затем добавьте сыр, ветчину и залейте сливочной смесью.

Выпекайте еще 30 минут.