Добровольцы Социального центра Святителя Тихона провели кулинарный мастер-класс для воспитанников Барско-городищенской школы-интерната

Добровольцы Социального центра Святителя Тихона вместе с опытным поваром 29 сентября провели кулинарный мастер-класс для воспитанников Барско-Городищенской специальной школы-интерната VIII вида во Владимирской области.
Ребят научили готовить итальянский сырный десерт тирамису и бутерброды «селедка под шубой». Некоторые участники мероприятия готовили по таким сложным рецептам впервые. Они отметили, что приготовленные блюда получились вкусными.
— Для детей из интернатов и детских домов очень важно выходить за пределы учреждений, узнавать о тонкостях кулинарного мастерства, развиваться и общаться с интересными людьми, — рассказал директор центра Александр Гезалов.
Добавим, что волонтеры уже не в первый раз приехали во Владимирскую область, чтобы оказать поддержку и помощь разным социальным группам.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сочинение на максимум баллов: старшеклассникам юга расскажут об успешной сдаче Единого государственного экзамена (далее…)