Решение есть. Звоните нам

Решение есть. Звоните нам. Фото: Анна Быкова
Решение есть. Звоните нам. Фото: Анна Быкова

Вы писали — мы помогли. Недочеты после капитального ремонта устранены. Мусор вывозят вовремя. Фонари снова светят.  

Присылайте жалобы и вопросы на наш электронный адрес ug@vm.ru или звоните на горячую линию: (499) 557-04-24, доб. 244. Если у вас есть фотографии нарушений, обязательно присылайте их. Звонки принимаются с понедельника по пятницу.

Плитку восстановили

Лестница на первом этаже в нашем подъезде вся развалилась, спуститься и подняться по ступеням практически невозможно, особенно пожилым. Помогите решить проблему! Наш адрес: Кленовый бул., 8, корп. 2, под. 5.

Галина Терехова, район Нагатинский Затон

ОТВЕТ

Сотрудники «Жилищника» отремонтировали лестницу на первом этаже и восстановили плитку на ступенях. Благодарим вас за обращение.

Ирина Джиоева, глава управы района Нагатинский Затон

Благоустройство завершено

Магазин на Ясеневой улице, 30, — один из самых посещаемых в нашем районе. От остановки автобусов к нему идут сотни людей с сумками, колясками. Идут пожилые люди с палочками и инвалиды. Возле магазина паркуются десятки машин. Совсем недавно перед зданием начали работы по благоустройству, и территорию перегородили линией бордюрных камней. Этот оборонительный вал стал непреодолимой преградой для пожилых людей, инвалидов и мам с колясками. Очень волнуемся, что, когда начнутся гололед и снежные заносы, эти барьеры станут причиной травм.

Александр Величкин, район Орехово-Борисово Южное

ОТВЕТ

Все работы возле магазина завершены. Они проводились в рамках программы по благоустройству Ясеневой улицы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Валентина Козельская, глава управы района Орехово-Борисово Южное

Крыша больше не протекает

У меня в квартире (Варшавское шоссе, 70, корп. 1) каждую осень и зиму протекает крыша. Это ужасно. Возможно, повреждена кровля. Не знаю, куда еще обращаться.

Серафима Семенова, район Нагорный

ОТВЕТ

Специалисты «Жилищника» провели герметизацию кровли, а в самой квартире устранили все следы залития.

Аркадий Русских, глава управы района Нагорный

Павильон ожидания вернули

Полгода назад с остановки «Метромост» сняли павильон ожидания. Мы с внучкой частенько там ждем транспорт. Сейчас такие осадки сильные, да и ветер! Почему мы должны стоять с ребенком под дождем и снегом?

Наталья Краснова, район Нагатино-Садовники

ОТВЕТ

Павильон ожидания на остановке установлен.

Сергей Федоров, глава управы района Нагатино-Садовники

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки