Тереза Дурова пригласила медицинский персонал больницы в Коммунарке в «Театриум на Серпуховке»

Тереза Дурова пригласила медицинский персонал больницы в Коммунарке в «Театриум на Серпуховке». На фото: Тереза Дурова
Тереза Дурова пригласила медицинский персонал больницы в Коммунарке в «Театриум на Серпуховке». Фото предоставили сотрудники пресс-службы «Театриума на Серпуховке»

Тереза Дурова, художественный руководитель «Театриума на Серпуховке», отправила письмо поддержки главному врачу больницы №40 в Коммунарке Денису Проценко. 

В нем она выразила благодарность за вклад, который медицинские сотрудники вносят в борьбу с коронавирусом. Тереза Дурова пригласила весь персонал больницы вместе с их семьями посетить один из самых любимых зрителями спектаклей из репертуара «Театриума» — «Летучий корабль».

— Когда все это закончится, у врачей и всех, кто рядом, обязательно должен быть праздник. Они его достойны! Театр у нас большой — мы примем всех, и это будет наша благодарность за самоотверженный труд в нелегкое для Москвы время, — отметила Тереза Дурова.

Добавим, что во время режима самоизоляции в столице сотрудники «Театриума» подготовили онлайн-программу. Помимо просмотра видеозаписей спектаклей, все желающие смогут научиться актерскому мастерству, послушать сказки и многое другое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

День открытых дверей НИЯУ МИФИ состоится в онлайн-формате (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки