Золотой московский закат в объективе народного корреспондента 

Золотой московский закат в объективе народного корреспондента. Фото: пользователь @anatolyshots в Instagram
Золотой московский закат в объективе народного корреспондента. Фото: пользователь @anatolyshots в Instagram

Кто из нас не фотографировал красивый закат?

При виде солнца, золотыми лучами рассекающего бледно-голубое небо или красным пламенем горящего на западе, рука так и тянется к смартфону или фотоаппарату. Любит наш человеческий глаз картины, нарисованные природой.

И если за городом мы чаще смотрим на небо, то в мегаполисе, погруженные в суету, едва ли поднимаем головы вверх. Летом закат часто застает нас по пути с работы или согревает остатками тепла в последние часы выходных.

Народный корреспондент Анатолий Цымбалюк в один из будних дней прогуливался по Новоцарицынскому шоссе. Постепенно палящее солнце стало терять силу и погрузилось в вечернюю дымку облаков. Многоэтажки, редкие прохожие и автомобили превратились в темные силуэты. Небо в свою очередь стало золотой долиной, где будто бы сказочными реками проступают облака.

Фотограф не мог не обратить внимание на вид невероятной красоты. Он сделал снимки, которыми поделился с читателями «ЮГ».

Фото: пользователь @anatolyshots в Instagram
Фото: пользователь @anatolyshots в Instagram

Присылайте снимки на почту ug@vm.ru или публикуйте в социальных сетях с хештегом #удивительныйЮГ. Фото можно сопроводить небольшими рассказами.

ЧИАЙТЕ ТАКЖЕ

Грузовик в поле и лебеди: как проходит летний день в «Царицыне» (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки