Погуляем, а заодно решим все вопросы

Мэр Москвы Сергей Собянин на открытии центра госуслуг в ЮАО. Фото: Владимир Новиков
Мэр Москвы Сергей Собянин на открытии центра госуслуг в ЮАО. Фото: Владимир Новиков

Один из способов снять напряжение — пройтись по магазинам: это и эффективно, и полезно, а заодно можно зайти в «Мои документы».

Южный округ — один из самых удобных для жителей. Если обратиться к цифрам, то коэффициент доступности предприятий общественного питания — 99,8 процента. Здесь открыто 97 торговых центров, 9 из них появились за последние три года, в том числе крупнейший центр в комплексе «Остров Мечты» — нашем «московском Диснейленде». Этот парк развлечений открывали в феврале президент РФ Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин.

Парк «Остров Мечты». Фото: Анна Быкова
Парк «Остров Мечты». Фото: Анна Быкова

Рыночные комплексы «Даниловский», «Москворецкий» и «Царицынский» преобразились так, что теперь здесь проходят выставки и мастер-классы. Несмотря на пандемию, продолжает работу и проект ярмарок выходного дня: их 11 на 240 торговых мест, а региональных даже больше — теперь их 4 на 192 торговых места. Среди них — и региональная ярмарка в Зябликове.

 Ну а по дороге можно забежать в центры госуслуг «Мои документы», где теперь можно получить весь комплекс услуг по документам, а заодно и проверить здоровье.

Ярмарка в Зябликове. Фото: Анна Быкова
Ярмарка в Зябликове. Фото: Анна Быкова

Один из крупнейших центров госуслуг в городе — флагман Южного округа на Кировоградской улице — открыл в конце февраля мэр Москвы Сергей Собянин.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки