Виктория Дайнеко: Боюсь избаловать свою дочку

Виктория Дайнеко, в отличие от многих публичных людей, наотрез отказывается раскрывать какие-либо подробности о личнойжизни своей дочери. Фото: PERSONASTARS

Виктория Дайнеко — уникальная звездная мамочка. В отличие от своих напарниц по цеху она не только не стала продавать фото новорожденной дочери глянцевым журналам и раздавать интервью, воспользовавшись интересным поводом, но и в личном блоге до сих пор не выложила ни одного фото дочки, хотя той недавно исполнилось пять лет. Более того, девушка тщательно скрывает даже имя малышки. От чего хочет уберечь дочь, певица рассказала корреспонденту «ЮГ», с которой встретилась в парке «Остров Мечты». Виктория Дайнеко, в отличие от многих публичных людей, наотрез отказывается раскрывать какие-либо подробности о личной жизни своей дочери Виктория Дайнеко — уникальная звездная мамочка. В отличие от своих напарниц по цеху она не только не стала продавать фото новорожденной дочери глянцевым журналам и раздавать интервью, воспользовавшись интересным поводом, но и в личном блоге до сих пор не выложила ни одного фото дочки, хотя той недавно исполнилось пять лет. Более того, девушка тщательно скрывает даже имя малышки. От чего хочет уберечь дочь, певица рассказала корреспонденту «ЮГ», с которой встретилась в парке «Остров Мечты».

Вы часто балуете дочь подарками?

Раньше постоянно привозила ей что-то с гастролей. Но потом появился страх избаловать, поэтому сейчас покупаю игрушки только за то, что она хорошо позанималась.

А чем она занимается?

— Она поет и танцует. Вообще она очень артистичная, любит краситься, переодеваться... Постоянно твердит, что хочет на сцену. Сегодня она меня удивила тем, что весь день на репите слушала одну моих песен. Это что-то новенькое, раньше она моей музыкой не слишком интересовалась.

Вы поддержите ее, если она все-таки решит стать артисткой?

Идеологически я против. Но если она примет такое решение, то поддержу ее чем смогу. Но сейчас она видит, как все происходит, изнутри, поскольку мы часто бываем на концертах, съемках, гастролях. И она понимает, что работа артиста — это не просто покривляться у зеркала!

А почему вы против сцены для дочери?

— Ни одну психику шоу-бизнес не улучшал (смеется). А детей в шоу-бизнесе нужно запрещать на законодательном уровне. Я не понимаю родителей, которые делают из своих малышей звезд. Дети и публичное пространство — абсолютно несовместимые вещи. Потому что это тяжело, не каждый взрослый-то справляется! По этой причине моей дочери в соцсетях нет, я даже имя ее не озвучивала публично, чтобы сберечь ее личное пространство до тех пор, пока она сама не будет решать, что с ним делать.

Вы говорили, что дочка любит краситься. Даете ей уроки по макияжу?

Нет (смеется). Я, в отличие от нее, это дело с детства не люблю. Могу это сделать только ради профессиональной съемки. Я люблю себя такую как есть. И «украшательства» на себе не могу воспринимать — пару раз нарастила ногти, а потом ночью кошмары снились, как их выдирают (смеется). Для красоты я только очищаю и тонизирую кожу, наношу маски и тщательно слежу за диетой. Ведь красивая кожа — показатель работы организма.

Где любите проводить свободное время, когда оно появляется?

— Я люблю торговые центры. Я обожаю шопинг, и мне нравится совмещать приятное с полезным — вроде и гуляешь, а вроде и покупаешь что-то нужное. В парке аттракционов я впервые, до сих пор нахожусь под впечатлением и понимаю, что надо сюда вернуться в расширенном составе: с дочкой мы еще ни разу не посещали аттракционы — она была слишком мала для таких развлечений.

ВикторияДайнеко — российская певица и актриса. Победительница «Фабрики звезд-5» (2004), обладательница нескольких премий «Золотой граммофон». Заслуженная артистка Карачаево-Черкесии (2015).