Жители юга стали активными участниками краудсорсинг-проекта «Время природы»

Жители юга стали активными участниками краудсорсинг-проекта «Время природы». Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»
Жители юга стали активными участниками краудсорсинг-проекта «Время природы». Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

На платформе Краудсорсинг-проектов Правительства Москвы 12 декабря подвели итоги программы «Время природы». Свои идеи активно предлагали жители четырех столичных округов, в том числе и Южного.

Проект «Время природы» посвятили вопросам окружающей и гармоничной архитектурно-ландшафтной среды города.

В направлениях «Волонтерство в экологии», «Наше дерево» и «Образовательно-просветительские мероприятия по экологии» горожане предложили 1303 идеи. Из них эксперты выбрали 80 лучших вариантов. Предложения включили в городской план реализации.

На сайте Агентства городских новостей «Москва» отметили, что в скором времени в городе могут начать учет животных и диких растений, которые встречаются в столичных парках. Многие жители отдали свои голоса за утверждение единой оптимальной высоты деревьев в палисадниках у жилых домов. Одной из идей стала посадка ягодных кустарников, орешников и дубов для создания кормовой базы птиц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый корпус онкоцентра имени Блохина в Нагатине-Садовниках поставили на кадастровый учет (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки