Готовность Южной рокады оценили в 50 процентов

Готовность Южной рокады оценили в 50 процентов. Фото: сайт мэра Москвы

Работы по строительству дорог и транспортных сооружений в составе Южной рокады выполнили более чем на 50 процентов. Об этом проинформировали 26 февраля.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева, согласно проекту, работы запланировали на девяти участках. На данный момент три из них уже готовы. Еще четыре находятся в стадии строительства, а по двум составляют проекты. В целом объект готов уже на 51 процент.

На сегодняшний день транспортные объекты возводят на участках от улицы Каспийская до 1-го Котляковского переулка и от улицы Марьинский парк до Московской кольцевой автомобильной дороги. Одновременно с этим работы ведут и по другим адресам. Так, специалисты реконструируют участки на Донецкой улице от Курьяновской набережной до Подольской. Отрезок МКАД от Каширского до Бесединского шоссе также ремонтируют.

На сайте Агентства городских новостей «Москва» отметили, что проектирование участков между Кантемировской и Каспийской, а также транспортной развязки на пересечении МКАД с улицей Верхние Поля и Капотня закончится в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Общественное пространство возведут на территории бывшей промзоны (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки