Жилой дом по программе реновации в Нагатинском Затоне возведут с применением современных технологий

Жилой дом по программе реновации в Нагатинском Затоне возведут с применением современных технологий. Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

В районе Нагатинский Затон жилой дом по программе реновации построят с применением технологии BIM-моделирования. Об этом проинформировали 24 февраля.

Согласно проекту, в здании разместят 110 квартир. Метод BIM-моделирования будут использовать как на этапе планирования, так и при строительстве.

На сайте Агентства городских новостей «Москва» уточнили, что информационная модель предусматривает сбор и комплексную обработку всех технологических, архитектурно-конструкторских, экономических и иных данных об объекте. Это позволит рассматривать здание как единую информационную систему.

Отметим, что данный проект считается экспериментальным в рамках масштабной программы реновации в Москве. При разработке этого метода использовали передовые технологические решения. В последствии это повлияет на качество и тщательность проработки всех деталей в проекте строительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разговор с бриологом: новый выпуск видеоинтервью представили в «Царицыне» (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки