Молодые парламентарии обсудили планы на 2021 год

Молодые парламентарии обсудили планы на 2021 год. Фото: страница Молодежного парламента города Москвы в социальных сетях

Представители Молодежных палат Южного административного округа 2 марта приняли участие во встрече с руководством Центра молодежного парламентаризма. Об этом проинформировал председатель организации в районе Орехово-Борисово Южное Алексей Юдаев.

На заседании присутствовали представители 12 Молодежных палат округа. Главная цель встречи заключалась в том, чтобы создать эффективный план организации районных офлайн-мероприятий и проработать вопросы масштабирования проектов начинающих парламентариев.

По словам Алексея Юдаева, участники встречи подвели итоги минувшего года и приступили к обсуждению новых проектов. Кроме того, в ходе встречи приняли решение о наборе новых резервистов в каждую общественную организацию.

Отметим, что на территории ЮАО находятся 12 Молодежных палат, в которые входят около 100 представителей. Начинающие парламентарии организовывают различные мероприятия, акции, мастер-классы и лекции, которые направлены на широкую целевую аудиторию. Многие активисты участвуют в волонтерских движениях районного и городского масштабов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колледжи Москвы объявили дни открытых дверей (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки