Мосволонтер: глава Царицына продолжил помогать местным жителям

Мосволонтер: глава Царицына продолжил помогать местным жителям. Фото предоставил Дмитрий Хлестов

Глава муниципального округа Царицыно Дмитрий Хлестов 11 марта выполнил очередную заявку от местных жителей в качестве добровольца Ресурсного центра «Мосволонтер».

На этот раз депутат помог в приобретении продуктов. По его словам, заявка поступила от семидесятилетней женщины из района Царицыно. Дмитрий Хлестов лично приобрел продуктовый набор и доставил адресату.

— Во время пандемии коронавируса волонтерское движение стало очень востребованным. Добровольцы помогали жителям на самоизоляции приобретать продукты, лекарства и предметы первой необходимости. В частности, большая поддержка была оказана пенсионерам. На данный момент ситуация с COVID-19 в Москве стабилизируется, однако, на мой взгляд, эту работу необходимо продолжать. Пенсионеры и другие жители столицы в трудной жизненной ситуации продолжают нуждаться в нашей заботе и поддержке даже после победы над вирусом, — прокомментировал Дмитрий Хлестов.

По его словам, сам он не собирается прекращать совмещать основную работу с деятельностью добровольца.

Отметим, что Ресурсный центр «Мосволонтер» занимается развитием и поддержкой волонтерского движения в столице. На данный момент в его мероприятиях участвуют свыше 80 000 горожан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дороги отремонтируют в трех дворах Нагатинского Затона (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки