Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о процессе строительства медицинских объектов в столице

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о процессе строительства медицинских объектов в столице. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Мэр Москвы Сергей Собянин 21 марта сообщил, как проходят работы по строительству медицинских объектов в городе. Больше всего внимания удаляют созданию заведений для лечения пациентов с онкологическими заболеваниями.

По инвестиционной программе на 2021–2023 годы порядка 70 медицинских объектов запланировали построить в Москве, по словам Сергея Собянина. Среди них оказались многопрофильный медицинский центр с родильным домом в Коммунарке, лечебно-диагностический комплекс инфекционной клинической больницы № 1 и многопрофильный лечебный комплекс в детской городской клинической больнице святого Владимира. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что на данный момент в процессе возведения находится около миллиона квадратных метров недвижимости.

На официальном сайте мэра Москвы отметили, что в столице построят 36 поликлиник, 20 больничных корпусов, четыре подстанции скорой помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свыше 28 тысяч человек обратились в центр амбулаторной онкологической помощи за три месяца (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки