Заседание Молодежной палаты состоялось в Орехове-Борисове Южном

Заседание Молодежной палаты состоялось в Орехове-Борисове Южном. Фото: страница Молодежной палаты района Орехово-Борисово Южное в социальных сетях

В Центре досуга и спорта «Южный» 17 апреля состоялось заседание Молодежной палаты района Орехово-Борисово Южное. Об этом подробно рассказал председатель организации Алексей Юдаев.

В ходе встречи начинающие политики подвели итоги прошедших мероприятий и приступили к разработке новых проектов. По словам Алексея Юдаева, парламентарии запланировали сразу несколько встреч. Среди них турнир по волейболу среди школьников района и патронажная акция около Центра социального обслуживания «Орехово» филиала Южного на улице Домодедовская. Здесь молодые парламентарии приведут в порядок памятник защитникам Москвы во дворе дома №24, корпуса 4. Мемориал очистят от загрязнений и покрасят.

Отметим, что на данный момент в рядах организации насчитывают шесть парламентариев и девять резервистов. В скором времени, по словам Алексея Юдаева, в палату будут осуществлять набор новых участников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Неделю моды провели в парке развлечений «Остров Мечты» (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки