Собянин расширил перечень оказываемых в центрах «Мои документы» услуг ЗАГС

На фото мэр Москвы Сергей Собянин
На фото мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин 20 апреля расширил перечень услуг отделов органов записи актов гражданского состояния, которые оказывают в центрах «Мои документы». Он подписал соответствующее постановление.

По итогам заседания президиума Правительства города сотрудники пресс-службы мэра Москвы Сергея Собянина сообщили, что на сегодняшний день в центрах «Мои документы» граждане могут получить следующие услуги: регистрация рождения; регистрация рождения с одновременным установлением отцовства (в случае, когда родители не состоят в браке); регистрация смерти; прием заявлений на государственную регистрацию заключения и расторжения брака; прием документов на оформление повторных свидетельств о государственной регистрации актов гражданского состояния.

Согласно постановлению за подписью мэра Москвы Сергея Собянина, во флагманы «Моих документов» передадут ряд востребованных услуг. Среди них регистрация заключения брака в неторжественной обстановке для граждан Российской Федерации — в филиалах центров, а также в других многофункциональных центрах, где для этого есть соответствующие условия и другие.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки