Скейт-сезон начался в столичных парках

Скейт-сезон начался в столичных парках. Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

В городских парках 26 апреля открыли очередной скейт-сезон. Покататься на скейтбордах, самокатах, роликах и трюковых велосипедах сейчас можно на площадках 13 столичных зон отдыха, в том числе и на территории Южного округа.

Современные и удобные скейт-площадки возвели в Парке Горького, «Сокольниках», «Садовниках» и других.

На зеленой территории района Нагатино-Садовники зону для катания полностью создали из бетона. Здесь смогут заниматься не только профессиональные, но и начинающие роллеры, райдеры и скейтеры. В парке «Садовники» к новому сезону специалисты установили фигуры разной высоты и сложности — боул, грани, радиусы, лестницы и другие. Москвичи смогут посетить их в любое время суток.

Отметим, что на территории Южного округа есть еще несколько площадок для катания. Например, в зоне отдыха «Борисовские пруды» с 7:00 до 21:00 и одноименном парке. Кроме того, скейтеров и роллеров ждут на озелененной территории между Шипиловским проездом и Каширским шоссе.

На сайте мэра Москвы отметили, что на всех площадках необходимо помнить о правилах безопасности. Спортсменам необходимо иметь полную экипировку — шлемы, наколенники и налокотники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Этновыходные в Коломенском: новый проект запустили в музее-заповеднике (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки