Более 120 человек участвовали в Москве в конференции о борьбе с идеологией терроризма среди молодежи

МВД России публикует видео изъятия у жителя Москвы сапсанов, занесенных в Красную книгу Российской Федерации. Фото: Алена Наумова
Более 120 человек участвовали в Москве в конференции о борьбе с идеологией терроризма среди молодежи. Фото: Алена Наумова

Свыше 120 человек приняли участие в конференции о современных формах организации противодействия идеологии терроризма в молодежной среде. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

В рамках конференции обсудили актуальные проекты по работе с молодежью. Участниками встречи стали представители органов исполнительной власти Москвы и их подведомственных организаций. Всего конференцию посетило свыше 120 человек.

В тексте пресс-службы Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы отметили, что среди представленных молодежных проектов, направленных на создание позитивной социальной среды вокруг юного поколения, активное ее вовлечение в политическую, социально-экономическую, научную, спортивную и культурную жизни общества, были: «Московский диалог», «Студенческая лига StandUp», «Зачетная Москва», «НаРайоне», «Город героев Москва», «Дебаттл», «ВРаботе», «#КиберМосква».

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки