Молодые парламентарии Орехова-Борисова Южного почтили память героев Великой Отечественной войны

Молодые парламентарии Орехова-Борисова Южного почтили память героев Великой Отечественной войны. Фото предоставил Алексей Юдаев

Представители молодежной палаты района Орехово-Борисово Южное 6 мая приняли участие в двух акциях, приуроченных к 76-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Об этом подробно рассказал председатель организации Алексей Юдаев.

В начале парламентарии привели в порядок памятник Солдату, который находится недалеко от территориального центра социального обслуживания по адресу: улица Домодедовская, дом №24, корпус 4.

— Основной элемент памятника — это орден Отечественной войны. Традиционно каждую весну красим эту часть монумента и приводя ее в порядок. Не стал исключением и этот год. Теперь памятник виден издалека, после покраски он стал более ярким, — прокомментировал Алексей Юдаев.

После молодые парламентарии стали соорганизаторами мемориально-патронатной акции с возложением цветов к памятнику погибшим в Великой Отечественной войне. Он находится возле культурного центра «Авангард» в сквере у Каширского шоссе по адресу: улица Генерала Белова, дом №18.

Молодые парламентарии Орехова-Борисова Южного почтили память героев Великой Отечественной войны. Фото предоставил Алексей Юдаев

Алексей Юдаев отметил, что в организации мероприятия также принимали участие представители управы района Орехово-Борисово Южное и сотрудники центра досуга и спорта «Южный».

Парламентарии отметили, что оказывать внимание ветеранам, детям войны и труженикам тыла нужно не только в преддверии крупных праздников, но и на протяжении всего года. Начинающие политики активно занимаются поддержкой пожилых жителей столицы, в том числе и участников боевых действий 1941—1945 годов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

День Победы: молодежная палата Нагатинского Затона приняла участие в тематических мероприятиях (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки