Депутаты проверили кровлю в доме на Домодедовской

Депутаты проверили кровлю в доме на Домодедовской. Фото: Анна Быкова

Муниципальные депутаты района Орехово-Борисово Южное 21 июня проверили итоги ремонта кровли в доме №46 на Домодедовской улице. 

Комиссионная приемка — это окончание работ по капитальному ремонту конструктивных элементов многоквартирного дома. В ходе мониторинга проверяют качественно ли выполнено ранее согласованное техническое задание. Важно, чтобы на ближайшие годы все имеющиеся или потенциальные проблемы были полностью решены и не стали неразрешимыми в дальнейшем.

Депутаты муниципального округа постоянно проводят такие рейды. В мониторинге дома на Домодедовской приняли участие представители подрядной и управляющей организаций, в том числе начальник отдела Артем Алаев, представители местного самоуправления в лице депутатов Людмилы Новосельской, Николая Пронько и руководителя аппарата Совета депутатов Денис Беляевского.

— Для меня, как для депутата, вопрос контроля и приемки работ в жилых домах не является простой формальностью. Будучи знакомым со всеми этапами производства работ и вникая во все тонкости производственного процесса, мне легко оценить качество и указать на те недостатки, которые могут возникнуть позже, уже в ходе эксплуатации. Именно поэтому для контроля и приемки работ лично выхожу на объект производства. Могу отметить, что увиденное в ходе процесса вселяет в меня оптимизм, но, тем не менее, окончательную оценку поставит время, — рассказал Николай Пронько.

По его словам, в дальнейшем этот вопрос будет взят им под особый контроль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Литературно-историческую викторину проведут в «Берегине» (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки