Воду начали раздавать на 17 станциях метро и МЦК

Воду начали раздавать на 17 станциях метро и МЦК. Фото: Анна Быкова

В Москве на 17 станциях столичного метрополитена и Московского центрального кольца, в связи с сохранением жаркой погоды, работники транспорта предложат пассажирам питьевую воду.

По словам сотрудников пресс-службы столичного метрополитена, горожане смогут получить напитки на пяти станциях МЦК. Среди них: «Стрешнево», «Окружная», «Владыкино», «Бульвар Рокоссовского», «Нижегородская».

Кроме того, раздачу воды организуют в столичной подземке. Пассажирам предложат воду на станциях метро «Выхино», «Багратионовская», «Измайловская», «Бульвар Адмирала Ушакова», «Бунинская аллея», «Улица Скобелевская». Еще бутылки с напитками можно получить на «Кунцевской» Арбатско-Покровской линии, «Кутузовской», «Пионерской», «Студенческой», «Фили» и «Филевский парк».

На сайте Агентства городских новостей проинформировали, что питьевую воду также раздадут на крупнейших хабах наземного транспорта. Речь идет об узлах движения общественного транспорта в районе Выставки достижений народного хозяйства, «Китай-города», «Щукинской» и «Щелковской».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Горожанам сообщили о новом антирекорде по коронавирусу в столице (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки