Белый лебедь на пруду

Белый лебедь на пруду. Фото: народный корреспондент

Птицы — это удивительные существа. Они завораживают своим видом и грацией. Как же повезло, что в Москве можно увидеть разнообразие пород пернатых. А нашему народному корреспонденту посчастливилось встретить лебедей на прудах музея-заповедника «Царицыно».

Представитель данного вида — это самая большая водоплавающая птица. Примечательно, что лебеди обладают крупными и тяжелыми крылья. Их размах достигает двух метров.

На протяжении долгого времени эту птицу принято считать символом верности и любови, что неудивительно. Лебединые пары встретившись однажды, никогда уже не расстаются.

Согласно приметам, увидеть плавающего лебедя означает, что человека ждет удача и значительные перемены в лучшую сторону, чего желаем нашим читателям.

Будем ждать и ваши красивые фото из округа. Прогуливайтесь по природным территориям юга, запечатлевайте прекрасные моменты и присылайте их на почту: ug@vm.ru с короткими историями. Кроме того, публикуйте снимки в социальных сетях с хештегом #УдивительныйЮг, а мы с удовольствием расскажем о них читателям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дружба или любовь: о чем говорят розы (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки