Моя семья сквозь года: итоги виртуального конкурса подвели в центре «Царицынский»

Моя семья сквозь года: итоги виртуального конкурса подвели в центре «Царицынский». Фото: pixabay.com

Предстатели Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» подвели итоги виртуального художественного конкурса «Моя семья сквозь года». Об этом 13 июля сообщили в пресс-службе Управления социальной защиты населения Южного административного округа Москвы.

Творческое состязание приурочили ко Дню семьи, любви и верности. Голосование провели на официальной странице организации в социальных сетях. Большинство пользователей отдали предпочтение работе участницы проекта «Московское долголетие» из района Зябликово Ольги Боженовой.

Активистка юга изобразила для конкурса родительский дом, который был расположен в Раменском. В нем Ольга Боженова родилась и выросла.

— После выходе на пенсию я часто ездила туда. Разбила там палисадник. Все цветы, которые я нарисовала, на самом деле растут перед родительским домом. Я помню каждый кустик. К сожалению, с возрастом мне удается приезжать туда все реже и реже, — поделилась Ольга Боженова.

Жительница Зябликова на протяжении трех лет принимает участие в мероприятиях проекта «Московское долголетие». В 2018 году она пришла в художественный класс под руководством педагога Анны Прониний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Воспитанники СШОР №47 готовятся к Чемпионату Европы (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки