Реорганизации промзон столицы позволит создать около 500 тыс рабочих мест

Реорганизации промзон столицы позволит создать около 500 тыс рабочих мест. Фото: Анна Быкова

Мэр Москвы Сергей Собянин, в ходе встречи с представителями строительных и девелоперских компании города, рассказал, что столица продолжает сохранять высокую инвестиционную привлекательность.

— Мы каждый день подводим итоги, и они достаточно серьезные, крупные, весомые. Но если взять большую ретроспективу, посмотреть, что с вами сделали, то за последние 10 лет мы построили около 100 000 000 квадратных метров недвижимости, — прокомментировал Сергей Собянин.

Мэр Москвы заметил, что сейчас в столице реализуются программы, которые позволят обеспечить развитие бывших промышленных территорий. Отмечается, что власти города считают важным то, что застройка становится точечной. При этом дома возводят качественными и комфортными для граждан.

В пресс-службе Правительства столицы и Сергея Собянина сообщили, что в Москве реализуют совместные проекты властей города и инвесторов. Это «Индустриальные кварталы», программа стимулирования создания мест приложения труда за пределами Третьего транспортного кольца и другие.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки