Собянин обсудил с кандидатами от «ЕР» платформу «Электронный дом»

На фото Сергей Собянин

Сергей Собянин обсудил с кандидатами в депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия» платформу «Электронный дом». 

В блоге на своем персональном сайте он отметил, что аналогичных систем в мире больше нет.

— Говорят о самоуправлении, демократии. Но если собственник не может управлять собственным домом, не может принять решение о смене управляющей компании, не может решить вопрос по капитальному ремонту, — то чего стоит эта демократия? Чего стоит это самоуправление? «Единая Россия» предлагает реальное решение этой проблемы — платформу «Электронный дом, — прокомментировал Сергей Собянин.

Он подчеркнул, что иногда собственникам сложно собраться на общее собрание. Этим пользуются недобросовестные управляющие компании. Платформа поможет быстро и эффективно жителям Москвы проводить встречи, находясь дома или на работе. Достаточно зайти в личный кабинет и принять участие в решении вопроса.

Сергей Собянин добавил, что это реальное самоуправление, которое нужно пропагандировать и развивать. Сейчас в Москве ситуация с жилищно-коммунальным хозяйством обстоит намного лучшем, чем в регионах. Это благодаря инновационным решениям, принятым в Москве.

Видео со встречи можно посмотреть на сайте.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки