Лауреатов городского фотоконкурса «Планета Москва» определят жители столицы

Лауреатов городского фотоконкурса «Планета Москва» определят жители столицы. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»
Лауреатов городского фотоконкурса «Планета Москва» определят жители столицы. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Победителей в конкурсе фотографии «Планета Москва», в который вошло 80 снимков, определят горожане. Работы посвятили значимым событиям из жизни столицы.

На данном этапе в проекте «Активный гражданин» началось новое голосование. Участники программы решат, кто достоин стать лауреатом. Отметим, что конкурс проводится в четырех номинациях, а именно: «Москва и москвичи. Комфортный город», «Городской пейзаж», «Архитектура Москвы. Связь времен» и «Динамика мегаполиса».

В 2021 году фотоконкурс проходит в Москве в восьмой раз. Более чем 180 профессионалов и любителей подготовили для участия свои работы в количестве 1177 снимков, из которых экспертное жюри отобрало 80.

Важно, что фотографов, которые наберут наибольшее количество голосов на портале «Активный гражданин», отметят памятными призами 21 августа в ходе торжественной церемонии награждения, сообщили на сайте мэра Москвы.

Наибольшее количество снимков сделали во время туров по крышам и видовым столичным площадкам. Среди них можно выделить: территорию бывшей промзоны «ЗИЛ», набережную Марка Шагала, парк «Тюфелева роща» и другие городские пространства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 170 площадок арендовали жители Москвы в сервисе «Вместе с культурой» (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки