Совет колледжа имени Карла Фаберже организовал актуальную образовательную среду для учащихся

Совет колледжа имени Карла Фаберже организовал актуальную образовательную среду для учащихся. Фото с официальной страницы в социальных сетях колледжа.
Совет колледжа имени Карла Фаберже организовал актуальную образовательную среду для учащихся. Фото с официальной страницы в социальных сетях колледжа.

Представители Управляющего совета Колледжа декоративно-прикладного искусства имени Карла Фаберже осветили основные направления актуальной образовательной системы для студентов. Об этом стало известно 17 августа.

В настоящее время образовательное учреждение заканчивает масштабную модернизацию учебного пространства и лабораторий.

Отметим, что в 2020 году при содействии членов Управляющего совета колледжа специалисты разработали план обновления образовательной среды в целом.

Отметим, что речь идет о работах по благоустройству территории рядом с главным корпусом здания. Специалисты оборудовали поле для мини-футбола, уличные тренажеры, беговые дорожки около здания на Якорной улице. Помимо этого, строители создали  зону для пленэра.

Важно, что подобного рода реконструкция даст студентам возможность совершенствоваться в физическом и творческом плане, сообщили на официальной странице в социальных сетях колледжа.

Помиомо работ по благоустройству, эксперты модернизировали места для создания ювелирных лабораторий. Для администрации колледжа важно, чтобы эксперты оснастили мастерские и учебные классы передовым оборудованием.

Кроме того, в колледж поступила новейшая компьютерная техника. Весь необходимый софт — графические редакторы, программы для 3D-моделирования и другие важные системы, — специалисты уже установили к началу учебного года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Детскую библиотеку №152 на юге Москвы ждет капитальный ремонт (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки