Зеленый город: жители Орехова-Борисова Южного сдали батарейки и крышечки на переработку

Зеленый город: жители Орехова-Борисова Южного сдали батарейки и крышечки на переработку. Фото предоставил Максим Демченков

Две акции в рамках муниципального экологического проекта «Зеленый город» состоялись на юге Москвы. Добровольцы и волонтеры 20 августа собрали 21 килограмм использованных батареек. Помимо этого, активистам передали и пластиковые крышки.

Руководитель проекта и муниципальный депутат Максим Демченков направит собранную партию использованных элементов бутылок на переработку в рамках программы «Добрые крышечки».

Фото предоставил Максим Демченков

Добавим, что акцию по сбору непригодных или использованных батареек организовали на Воронежской улице. Организаторы проекта «Зеленый город» отправят их на переработку на завод в Ярославль.

Напомним, что впервые программу «Зеленый город» провели в Орехове-Борисове Южном в 2015 году. Инициатором выступил депутат Максим Демченков, соорганизатором Денис Беляевский, волонтерами Марина Чермошенцева, Татьяна Горбанева, Александр Осалихин, Елена Матвеенкова, Людмила Новосельская и Иван Седых.

ЧИТАЙТАЙТЕ ТАКЖЕ

Акцию в преддверии Дня Государственного флага России организовали в Орехове-Борисове Южном (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки